о тебе

Ты мой ангел хранитель!
Ты мой змей искуситель!
Ты мой ад и мой рай!
Мой январь и мой май!
Мой вопрос и ответ.
Мой закат и рассвет.
Я дышу лишь тобой!
И живу для тебя.
Верю ты только мой
И надеюсь любя...


Рецензии