Счастливого Рождества...
Тебе, моя дорогая,
У нас - сады расцветают,
У вас - идут торжества.
Счастливых тебе вечеров,
Рассветов, закатов счастливых,
Я так без тебя одинок,
Без глаз невозможно синих.
Пусть кто-то другой за нас
Решил, где и с кем нам жить,
Милая, в этот час
Я думаю о любви.
Еще раз прошу простить,
Что твой покой растревожил...
Ради звонков этих жить
Я буду всю жизнь, быть может...
Потом ты скажешь родным,
Что звонила подруга.
У нас - жасминовый дым,
У вас - новогодняя вьюга.
Развесь на зеленых лапах
Мои невидимки-слова...
...Родная, не надо плакать,
Счастливого Рождества.
Свидетельство о публикации №109100501551
Спасибо, Лена!
Пусть все-все будет хорошо!!!
С нежным теплом, Натаща
Марина Гербер 12.01.2010 01:05 Заявить о нарушении