Стрелки часов
Как ножки у балерины,
Буду с тобой прощаться
До исступленья длинно.
Взгляд упадёт на тену –
Вот и финал балета,
Кутается в портьеру
Плачущая Одетта.
Кланяется партеру,
Кланяется галёрке
Непостижимо низко,
Невыносимо долго.
Свидетельство о публикации №109100501548