Широкие плечи
Зарубки на шее свое заберут,
и голосом тихим,усталым и робким,
В свое поколение вновь призовут.
Великие старцы.
Пророки что дремлют.
В тебе или в каждом..
Оставлены тут..
Но это не важно..
Оставь это детям,
Героям отважным..
Они не солгут...
Свидетельство о публикации №109100501504