Мое утро

Сна последний орнамент сброшу к утру ногам,
За окном холодеет осеннее солнце,
Над землею клубится легкой дымкой туман,
Робко шелест листвы разнесется.
От алеющих губ в воздух вьется парок,
Замерла тишина в поднебесье,
Улыбки во взглядах соседних домов,
Горизонт лучезарен у леса.
Звонкий стук каблуков об асфальт
Растревожит горячее сердце,
Влажный город готова обнять
За рожденное имя младенца.
Не так важно, куда я иду,
И не важно, случится ли вечер,
Это утро себе сберегу,
Зажигая в душе счастья свечи.


Рецензии