4 октября
И не надо раздергивать шторы
Умираю я здесь по частям
Не дождавшись конкретной опоры
Я сегодня борюсь за любовь
За любовь, о которой забыла
Что дана человеку к себе
Ну а я тебя больше любила
Снова я обниму пустоту
Одеялом накрою все тело
Я хочу пролежать этот день
Понимаю, что это не смело
Я хочу утонуть в темноте
Слиться с чувствами этого мрака
Не будите вы зверя во мне
А то буду как злая собака
Я хочу отпустить этот мир
Злую осень, холодную зиму
Я хочу удалить все вокруг
И отправить в пустую корзину
Было утро, теперь уже ночь
Мысли все сигаретою тлеют
Ощущаю, уходит тепло
Тихо ноги и руки немеют
Одиночество в дверь постучит
Неразрывно оно с темнотою
Эти чувства со мной навек
Они посланы мнимой судьбою
Я не встречу теперь уж рассвет
Не нужны мне закаты и зори
Я не буду смотреть и на свет
Потому что глаза жгут от боли
Я не знаю, смогу ли заснуть
Черный воздух окутал небрежно
Мне не хочется больше дышать
Боль! Прошу! Убивай меня нежно
Я не знаю, как мне описать
Этот день, что со мною творится
Темнота, темнота, темнота
Я хочу лишь в тебе раствориться
Двери, окна закрыты давно
Я забуду как выглядят люди
Потому что им всем все равно
И другого начала не будет
Ты прости меня, ветер и дождь
Что прощаюсь я с вами надолго
Ты прости меня, берег реки
У которой название Волга
Я забыла сегодня про все
Про обиды свои и печали
Я забыла про птиц на земле
И про то, как все в небе кричали
Я сегодня не вижу себя
Как у зеркала долго вращаюсь
Я готова завыть на луну
Но и с ней я сегодня прощаюсь
Я гитару уже не возьму
И вина не налью я в бокалы
Мое сердце разбито давно
Поработали славно, вандалы
Одеялом накрывшись с утра
Мое тело тихонько немеет
Уже спать мне давно бы пора
Хоть во сне оно станет теплее
Я хочу чтоб мне снились моря
А вокруг были розы и маки
Я теперь ненавижу судьбу
За такие фальшивые знаки
Кругом холод, метель на душе
Целый день вся окутана тьмою
Пропитаюсь любовью к себе
Я сегодня побуду с собою
Свидетельство о публикации №109100501482