вас у которых нет!
Улыбкой глаз, сладостью речи.
В ваших объятиях купаясь,
Шепчу "люблю". Прекрасен вечер!
Вы так прекрасны! я влюбился!
Закрыл врата прошедших лет.
В любовь я без раздумий погрузился.
Завидуют пусть те, вас у которых нет!
Свидетельство о публикации №109100501453