Вампир

Ты невинна как ребенок,
Ты наивна как дитя
Так почувствуй же зловонье,
Так узнай же силу зла.

Что бы кинуться в сраженье
С мерзкой нечистью, поверь,
Лучше знать, что силу силой
Одолеть не сможешь сам.

Ты еще пройти не смела
Над безликой массой тел,
Чтоб судить, о том, что стало
В час когда безтелый встал.

Вкуса крови не вкусивши,
Смеешь пьющего судить
Если б только ты бы знала,
Что на деле этот сок.

Верю, ты б судить не стала
Лучше выпить и забыть,
Что бы ночью в мире мрака
Снова жидкость пригубить.

Стань со мной над серой массой,
Позабудь забавы дня.
Ночью сказка это сказка,
Свет несет несчастья дня.


Рецензии