Мы жили в печели...
Мы любили словами – расставаясь во сне,
Мы учились быть ближе – приближаясь к звезде,
Мы прощались до завтра – исчезая во тьме.
Никто не видел наши лица,
Никто не знает наших слов,
Никто поступков не осудит,
Никто не вспомнит кто таков.
Они гадали по звёздам,
Они искали пути,
Они на смертях наживались,
Они пытались вести.
Но кто поверит картам?
Но кто увидит свет?
Но кто пойдёт за кровью?
Но кто оставит след?
Всем хочется уйти в сторонку,
Всем хочется найти покой,
Всем хочется побыть на троне
Всем хочется остаться с головой.
Какие выводы – такие цели,
Какие выгоды – такие цены.
Какими мы были – такими живём
Какими родились - такими умрём.
Свидетельство о публикации №109100501425