Молодая натурщица
Чтобы художник картину писал,
Сняла в его студии платье несмело,
На нежное тело взгляд задумчивый пал,
Художник схватил её крепко за бёдра,
Раздвинул ей ноги и стал рисовать,
Подмастерья заносят с красками вёдра,
Надо быстрее палитру мешать,
Загрунтованный холст они скоро вернули,
Набросал живописец обнажённой эскиз,
Зябко сидеть голым задом на стуле,
Но будет друзьям новогодний сюрприз.
Свидетельство о публикации №109100500141
Понравилось талантливое описание целого сюжета...
Рабия Магомедова 19.12.2019 17:59 Заявить о нарушении