Я ухожу...

Я ухожу вниз,
Я прохожу вдоль.
Хочется лишь быть
Просто самой собой.

Хочется, взяв в рот
Мягкий кусок слов
Крикнуть...Пусть, кто поймет
Прыгнет за мной в ров.

Легким движеньем рук
Гордо расправив спину,
Инеем ляжет пух
От множества крыльев

И уходя в мечту,
Клином лететь на юг
Пусть, тех кто нас не поймет
Мучает их испуг...

Пусть, кто не верит нам
Снова идет пешком,
Верит пустым словам
С плесенью и душком,

Пусть он боится жить,
Думать, дышать, лететь,
Падать и уходить,
Верить, любить, терпеть...


Рецензии