В осенней грусти...

В осенней грусти утонуть так просто...
Не знать, не помнить, не жалеть...уйти...
Пусть каждый миг твой лишь с вопросов,
Но с той, идущей следом, не шути...

Нет идеалов... Каждый - просто личность.
В пространстве времени частицы Света-Тьмы...
Себе прощаем всё, как малышу - невинность,
В гордыне зарекаясь от сумы...


Рецензии