От души - с днём рождения!!!

Лучом серебристого месяца,
Золотом льющим в листву -
Сентябрь Днём Рождения, светится,
Рябиной  горит на ветру.
Эта осень, листвой опадающей,
В твоих песнях оставила след!
Кукушечий крик - несмолкающий,
Отметит стихи прошлых лет.
Пусть дней твоих ветры счастливые,
Полнят летопись новой строкой,
Пусть волжские волны игривые,
Не нарушат стихов твоих строй.
Пусть луч серебристого месяца,
Не коснётся весёлых кудрей...
Я верю - с тобой ещё встретимся,
В день столетья твоих сентябрей!!!


Рецензии