Трясина

Схожу с ума. Быть может это
Начало долгого пути.
Забыться бы в терзаньях бреда
И в лабиринте выход не найти.

Надежду, что дарует счастье,
Уж потеряла я давно.
И пусть беснуется ненастье-
Что снег, что дождь-мне все равно.

Тоска невыносимо грузно
Железным камнем давит на виски.
А от потерь становится столь грустно,
Что сердце вновь сжимается в тиски.

Казалось бы, када уж хуже?
Но, будто строем, беды чередой.
Погрязнем все в болотной луже,
Когда закончим с чехардой.

30.03.2002


Рецензии