Бывает, трудно... 03. 10. 09
Бывает, трудно простить измену,
И, когда вижу твое замешательство,
Мне и самой, вдруг, становится скверно.
Ты понимаешь меня, друг мой ласковый?
И рук тепло твоих больше не греет!..
Мы были так бесконечно счастливы,
А нынче - я тебе просто не верю!
Я и сама, может, счастьем обижена
Была, пока ты со мною не встретился.
Полгода только, и что теперь вижу я?
Клянешься в верности, истово крестишься?
Я, может, верю тебе без сомнения,
Но и глазам своим верю не менее!
И, вызывая на откровение,
Я говорю о своем решении…
Бывает, трудно забыть предательство,
Может, труднее простить измену?
Но, когда вижу твое замешательство,
Мне и самой, вдруг, становится скверно.
Свидетельство о публикации №109100501320