Сущность души

Да, я сплошное противоречие!
Но часто бывает (это мною замечено),
Что в человеке что-то одно заключено,
И оно будет стремиться
С противоположностью соединиться,
Чтобы стало единое существо,
В котором и Демон, и Божество


Рецензии