Невеста

Невеста и жених.
Играем свадьбу.
Я прихожу на дачу налегке.
Я радуюсь нейлоновому платью
и туфелькам на низком каблуке.
В сенях дрова.
Растапливаю печку.
В ведре замерзла талая вода.
Блестит на пальце тонкое колечко.
Я птица окольцованная?
Да!
Заветный день пришелся на сочельник.
Казался праздник вечным,
золотым.
Постель, избу и этот снежный ельник
я согревала телом молодым.


Рецензии