Будь со мной, мне это так необходимо

Будь со мной, мне это так необходимо,
Будь со мной сейчас и навсегда...
Все страдания промчались мимо,
Нам не деться друг от друга никуда.

Будь со мной, мне это так необходимо,
Ни на миг не отпускай меня.
Нас обоих жизнь поколотила...
Счастье заслужили мы,  любя.

Будь со мной, мне это так необходимо,
Дала судьба нам снова испытание
Вдвоем прожить легко и красиво,
В согласии, в любви и понимании.

Будь со мной, мне это так необходимо,
Тепло свое хочу тебе дарить,
С тобой так сладко и неповторимо,
Нам в этой сказке долго вместе жить.


Рецензии