Я сжигаю тебя...

Ты огнями полей меня,
Из ночных магистралей, день
Не вернется, налей огня,
Что собой растворяет тень

Не души, окрыляй и в ночь
Отправляй меня покорять,
От людей и от мыслей прочь,
Не услышать и не обнять.

Я пойду по пескам долин
Из машин, неоновых звезд,
По лопаткам изломанных спин,
По остаткам пьянящих гроз.

По кускам из больных людей,
Там где чувства врезают в грязь,
Без причин, без тоски идей,
Ты меня под огонь раскрась

Пусть боятся, сжигаю я,
Пусть плывет все, горит огнем,
Он теперь словно часть меня,
Он во мне, а я снова в нем.

Я сжигаю теперь мосты,
Я ломаю, что строил сам,
Все, что сжечь не успела ты,
Я сожгу по твоим следам.

Разбросаю на ветер пыль,
Пепел нашей с тобой любви.
Была небыль, была и быль,
Я сжигаю тебя, гори…


Рецензии