Это интересно

                (Из газет)

                *   *   *
К концу недели желание работать уменьшается,
Хотя в начале оно вообще ... не наблюдается!
                *   *   *
Диктор начАл: - Добрый вечер! Здрасьте Вам!
Ну, и хватит о добре-то, переходим к новостям!
                *   *   *
Атлет по сексу повесил объявление:
ДАЮ ЖЕЛАЮЩИМ УРОКИ ВОЖДЕЛЕНИЯ!
                *   *   *
Плакат при въезде в город о лихих водителях:
НАШ ГРОБОВЩИК И ДОКТОР НА КАНИКУЛАХ! 
                *   *   *
Обманутый мужик с волнением мнёт кепочку в руках ...
Директор цирка: - Что мы умеем? - Стойку на рогах!
                *   *   *
- Что выгодно в хозяйстве разводить, приятель мой?
- А, водочку водопроводной чистою водой!
                *   *   *
В России-матушке алкоголизмом не страдают,
Им наслаждаются, когда его употребляют!
                *   *   *
Муравьи могут десятикратный свой вес поднимать,
Можно, 50 грамм муравьёв за бутылкой пива послать!
                *   *   *
Искусство материться, как правило, приходит
К тому, кто получил права и "тачку" свою водит!
                *   *   *
Нарушители правил дорожного движения не знают,
Что ими не рождаются, а ими умирают!
                *   *   *
Объявление в маршрутке: "Дамы, прикрывайте ноги! 
Из-за ваших ножек шофёр не чувствует дороги!"
                *   *   *
Счастье - это когда дитя сыто, обуто, одето,
И сейчас его дома нету: оно гуляет где-то!
                *   *   *
Идея клонирования - это идея русского народа!
Она - в матрёшках, на которые всегда была мода!
                *   *   *
- Наконец-то, настоящая любовь ко мне пришла!
Повезло: моя супруга в это время дома не былА!   
                *   *   *
             Хроника семейной жизни
Вся жизнь его была боязни, паники полнА -
Проснуться раньше, чем накрасится жена!         






      


Рецензии
Желтую прессу цитируете?!...
Что ж, и это надо...

С улыбкой,

Нина Садовская 2   05.10.2009 14:14     Заявить о нарушении
Уважаемая Нина! Врага нужно знать не только в лицо, а ещё и изнутри!
С ответной улыбкой, Юрий Жур.

Юрий Жур   05.10.2009 17:42   Заявить о нарушении
Вскрывать будете?!
С улыбкой, Нина

Нина Садовская 2   08.10.2009 15:02   Заявить о нарушении