Воздух настоян. Яс. Воспоминание о лете

Воздух настоян
Запахом нежных цветов
Так опьянеешь

Легкого ветра
Разных мелодий поток
Теплое лето

Тянутся травы к добру
К свету земному
Разве может в природе
Быть по иному


Рецензии
Пора осенняя,
А ты о лете.
Без промедления
Тебе ответил!

С улыбкой,

Дмитрий Шаронов   05.10.2009 17:16     Заявить о нарушении