Краски о лете

(Записи в записной книжке )

Розы на ветке
С утренним,первым лучом
Краски сверкают.

Солнце смеется,
Хочет поспорить с дождем
Радугой в небе.

Ветер снесет облака
В дальние дали.
Осень нескоро-пока
Лето в разгаре.


Рецензии