Луна плывет, и солнце всходит

Луна плывет, и солнце всходит,
Трава в лугах искрится серебром.
Ноябрь тихо в поле бродит,
Рябина все еще горит костром.

Осень поздняя, осень седая
Бабье лето позвало к себе,
И улыбка ее озорная
Отражается в талой воде.

Ветер гладит нагие березы,
Но листочки назад не вернуть.
И последние желтые слезы
В невозвратный пускаются путь.


Рецензии