Вокруг Христа ученики сидят

Вокруг Христа ученики сидят —
Вечерня тайная собралась.
Монеты в кошельке Иудином звенят,
Предателя клеймо на нем осталось.

С библейских лет идет от Каина
Через века - порока след.
Приходит поздно к нам раскаянье,
В конце туннеля меркнет свет.

С годами меньше верим людям
И больше уважаем псов,
Их преданность примером будет
Для всех предателей и подлецов.

Мы все - о несбывшемся мечтаем,
Судьбы свершается обет,
И цель достигнув - понимаем:
Все в этой жизни суета сует.


Рецензии