Воспоминанья образы хранят

С годами мы становимся мудрей,
По пустякам не дергаем друг друга
И ценим преданность любимых и друзей -
Как мало их осталось в нашем круге.

Они уходят - не вернуть назад
Того, что было в юности далекой,
Воспоминанья образы хранят
И оставляют в сердце след глубокий.

И не дай Бог остаться одному,
Судьбы не предсказуемы итоги,
И изменить ее не властно никому -
Законы у природы очень строги.


Рецензии