Блондинка
До крика рвет душу,
Но завтра себя
В пустоте обнаружу.
Тихим стуком в подушку
Ворвется рассвет,
На измятой постели
Тебя рядом нет.
И кофе дымится
Среди гор сигарет
И мне только снится
Блондинистый цвет.
Свидетельство о публикации №109100501118