Волны времени нас качают

Волны времени нас качают
И по жизни несут вперед,
Журавли на юг улетают,
Крик их жалобный душу рвет.

Это юность прощается с нами,
Совершая последний полет,
Не вернется она с журавлями,
Как ни жди, все равно, не придет.

По природе гуляет осень,
Золотит купола тополей.
Каждый год она нам приносит
На виски седину ковылей.


Рецензии