С гранатой

я наверно ****усь,
съедет крыша нахер -
сколько можно протухать
у телевизора в кровати!?

сланцы вяло одевать,
и гулять с собакой,
а залезу лучше я
и достану флягу.

налакаюсь, как свинья,
и любви не надо.
жизнь хренова у меня:
я умру с  гранатой.


Рецензии