Грома первый раскат

* * *
Грома первый раскат,
Летний ласковый дождь.
В облаках ветер-вождь
Скрыл вечерний закат.

Тайну встречи ночь сохранит,
Наступила влюбленных пора.
По аллеям бродить до утра,
Птицей Феникс время летит.

«Ты, прекрасно мгновенье – продлись! –
Нет ответа» - напрасно ждем.
Нежность осени – желтым дождем
«Наша молодость, где ты? – вернись!»

10.06.2008 г. Александр Карташов


Рецензии