Забуду
Напившись рано поутру,
Разбить утраченную душу
И мирно спать в густом дыму.
Предаться грезам на матрасе,
Плениться осенью в пруду,
Мираж - вот имя счастью,
С собой я в зиму заберу.
Нет места рядом на постели,
Нет места в призрачных глазах,
Ее придам я анафеме,
Забуду в уличных тонах.
Свидетельство о публикации №109100501095