Крылата

Рвутся все струны, не допевая задачи...
Льются наивные слезы из мозгов в нутро...
Встали часы, и горячее сердце отключат
За беспределы кредитов
 
Все у меня хорошо, почему ты не рада?
Этот лимит я навеки порву, если хочешь
Мне бы достаточно лишь одного, свет мой, взгляда,
Ведь на него и взмолишься с утра и подрочишь
 
Сроки всех пАспортов вдруг от меня убежали....
Льется и льется..Зачем этой мелкой запарки?
И той единственной, сука, веревкой связали...
Лишь для того, чтоб увидеть в газетах ремарки.
 
Рвутся и рвутся, не доезжая,
До адресата не доезжая....
Где вы, мои половинки? Убиты тревогой?
"Я вам не поднесу и стакан чая"-
Молвят те губы отчаянно, с ядом, но робко
 
Мне бы купить все решения сразу,
Все у меня хорошо, ты ведь рада?
Дать для себя максимум дозы газа,
Чтобы сказали: "Ей можно.Крылата."
 


Рецензии
Русский рок. Я так понял :)
С уважением,

Алексей Крони Торопов   05.10.2009 05:28     Заявить о нарушении
Я люблю писать статьи о нем. А струны рвутся, потому что не дано играть на этом инструменте)) Буду журналюжить лучше дальше.

Анита Осипова   05.10.2009 22:17   Заявить о нарушении