Уходя уходи

Уходя уходи,
Ничего не сказать нельзя,
Забирая ключи,
Уходи не молчи,не казни себя.
Дверь закрыв на засов,
Сам себя спроси,
Ты готов ли?
И если готов,
Не пускай ты не мыслей,
Ни черных слов.


Рецензии