Шра. мы

Научись писать заново письма почерком ровным
С наклоном, с запятыми со знаками препинания правильными
Правила существуют для девочек с глазами ранеными,
Солнцем рассветным, выходящим плавно из моря
Только они верят в любовь, самозабвенно, неистово
Трогают клавиши пианино пальцами рук небыстро
Играют расслабленными кИстями сонаты Бетховена
И Моцарта. Порциями так чередуют между клавишами
Белыми и чёрными вздохи Увлечённо думают о любви.
Глупые крохи. Не знают они, что любить так больно…
… по кромке, по самому краю слюдяной горы
Идти, резать ступни, а потом возвращаться на гладкие тротуары
В планы не входит любить шрамы на теле
Безделье – говорить в пустоту, в прорубь смотреть
С двухметровым льдом. И видеть как в зеркале ту…
Думать потом или сразу, как прыгнуть бы
Туда, в царство рыб, открывающих рты, молчащих.
Всё чаще и чаще хочу яму вырыть и себя заживо погрести,
Не может мне дать щенячье такое  скуление, счастья.
В честИ не буду.
……………………………………………………………………………………….
Научусь писать письма почерком ровным по всем правилам
И играть этюды…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.