Ветра
В травах жизнь,
И такая, что держись!
Муравьишка на травинке
Целый день качается,
И сошел бы он на землю
Да не получается.
Ох, ветра, ах ветра!
Кто-то им кричит:
- Ура!
А бедняжке-стрекозе
Не до ликования.
Задралось ее крыло
От ветров дыхания.
И не выровнять полет,
Вот!
Свидетельство о публикации №109100501008