Мы встретились

С Тобой мы встретились однажды на рассвете.
И встретились  ни там, ни здесь, ни тут…
А встретились с тобой мы …в интернете.
Пусть, как хотят нас, так нас и поймут.

И пусть не верят и в лицо смеются.
Украдкой,  зависть пряча впопыхах.
Пусть, в опостылый дом они вернутся,
А с нами – будут только в снах…

И в снах своих завистливо судача,
Нас будут обсуждать наперебой.
Какая неуклюжая я кляча,
И куда смотрит этот вот плейбой …

А нам…будет до них, как до рассвета.
Рукой  подать, но очень далеко...
Когда? Зимой, весною, летом?
А это – мы решим с тобой, потом...


Рецензии