Алёнушка

Проходит мимо Аполлон
И Вдруг встает как глыба он
И задает вопрос простой
О чем грустишь передо мной ?

Дары тебе я принесу
Молю оставь печаль свою
Как бог,богиню я прошу
Давай увидимся в раю.


Рецензии