долгая зима

               
              долгая зима-длиные ночи.
              стекла в узорах,нет конца. 
              я уогня грею ладони.
              это тайга,это тайга.
              ...  ...  ... 
              сниться весна каждую ночь.
              ну а утром сново зима.
              нет мне писем,нет звонка.
              просто на душе тайга.
              ...  ...  ...   
              долгая зима,где-жеты весна.
              задержалась где,милая моя.
              отогрела-б душу ты мою.
              обняла меня как всегда.
              ...  ...  ... 
              поднялась река и расстаял снег.
              и вернулись птицы-б с далека.
              эх долгая зима,милая весна.
              где-же ты весна,ласточка моя.


Рецензии