Я над собой не знаю силы...

Я над собой не знаю силы,
И сильно столь её желаю,
Как солнца вечерами зимними,
Покоя, когда ветер лает..

Я над собой не знала власти,
И приняла бы, безрассудно!!
Когда своей судьбой, хоть частью,
Ты мной уснул бы беспробудно.


Рецензии