Посмотри на меня...

Посмотри на меня, милый, нежно.
Обними меня, я так хочу.
Будет пусть хоть одна надежда,
Пусть я в пропасть с тобой улечу…
 
Я люблю, я на все готова,
Я хочу, ты прижмись ко мне,
И одежды спадут, как оковы,
И увижу я рай на земле..
 
Ты не бойся, все будет просто.
Делай все, что захочешь, со мной.
А лишь в небе погаснут звезды,
Я тебя отпущу домой…


Рецензии