Кайся!
Кайся!
Кайся в грехах совершенных и будущих.
Счастье.
Разорванное счастье врачующих,
Разбитое счастье жаждущих,
Прозрачная радость жалящих,
Никудышное счастье завистливых,
Незабвенная радость счастливых,
Разлетевшейся формулы числами,
Возведенная в куб для пытливых.
Кайся, скрыть ничего не пытаясь,
И войди в мир разгаданной тайною,
И во сны твои, нитью вплетаясь,
К тебе счастье придет покаянное…..
25. 03. 2007 г.
Свидетельство о публикации №109100400910