Вера, Надежда, Любовь и мать их София это не стихи
Катя, Наташа и Саша
Оля и Света, Таня и Маша
Но сегодня, мы вспомним, пардон
Софу,Любаву,Надюху, Верон.
В сих именах основа жизни
Мы служим с «Верою» - отчизне
Жизнь зарождается в «Любви».
И словно связка этих двух
«Надежда» укрепляет дух.
Без компонентов этих трёх
Жизнь пуста, ты словно Лох
Но вдохновляет вновь и вновь
«Ты верь, надейся и люби» -
мать их верная Софи……..
Свидетельство о публикации №109100400886
Праведница 04.10.2009 02:47 Заявить о нарушении
Надеюсь мои объяснения не слишком тумманны.
С уважением.
Серёга Савицкий 04.10.2009 14:19 Заявить о нарушении