У меня нет возраста

            № % ?
У меня нет возраста,
У меня нет имени,
У меня нет отчества,
У меня нет памяти.
Все сгорело хворостом,
Только очи синие
Спорят с одиночеством
На планеты паперти…
24. 03. 2007 г.


Рецензии