Ты мне стала чаще сниться...

Ты мне стала чаще сниться,
Я тебя стал чаще слышать.
Мы не видим наши лица,
Но во сне, друг в друге дышим.

Будто радио сигналы,
Мысли, не читая, слышим.
Музыка всю ночь играла.
Ты мне стала чаще сниться.


Рецензии