Осенняя пора

Проходи быстрей через ворота,
И меня не провожай назад.
Все проходит...и уходит кто-то
И никто,никто не виноват.

Эта осень кружит,лихорадит,
И разлука ходит по стопам.
Словно переосмысленья ради
Разъезжаемся по разным сторонам.

Поезд мчится,дальняя дорога,
Взмах рукой,-вагон!остановись!
И весь мир как ниточка у Бога,
Что с твоей смогла переплестись.

На часах уже за полвторого,
За окном покой и тишина,
Все былое забываю снова,
Только не забудется она.


Так порою грустно отчего-то,
Время ни о чем не говорит.
Проходи быстрей через ворота,
Тенью уплывая за зенит...


Рецензии