Vero4ka takaya Vero4ka

1.
любите духовность сичас, она - не во время Оно,
любите кухонность, она ананасовая, джинная, Овая.
джинны слетают и тают на изголовье,
плововое, алое, алоэ половое.
половые - такие столовые.

а еще ешьте нервы, недоготы попсовые.
лохОвые, лоховЫе, словно сороковые-роковые.
девяностые-хвостовЫе савраски Рашки.

замазаться в замарашку как в Недотыкомку комью.
(есть такая на карте метрополия Комы)
и иные приколы.

2.
если я опосля додрочу до строки до законченной,
тоже - выйдет-войдет почтихит стихит, замоченный в соусе.
его вывесят в космо или в ином прочем космосе,
но - подзамочно. дрочка - такая дрочка.

(в космо - ни дня без строчки, но Вог - круче, там серьезна раскрутка, да и шмутки получче).

детка, ты даже не сетка и не племяшка Фуко.
а мечталось бы, чтобы сталось бы - готки колготки.
но - коготки аренби, би ты, конечно, би. йутуб и какой-нибудь летитби.
легитимность, стихимность, гимны такие гимны.

...

PS. спасиба, я падрачил на твою ахуенную душу.
дакажи им, что в дУше ты - не простая шудра.
и что не только из чата тебя распечатали,
а?
дадут много чатлов.


Рецензии