Я не против контрастных

Осень. Октябрь плодит своих Весов,
Взвесят и всех затем на засов,-
Исполнять повседневности зов;

Встречать Новый год, как крот,-
Ослепнув и закрыв свой рот
И выиграет – обыграет тот,

Кто быстро и вовремя повернет,
Кто будет смотреть вперед,
Кто голым на гололед..

Кто не разменяет своего самолета
Ради одноразового полета,-
Без пилота тяжеловато что-то,

Верно умерли все покровители,-
Ответственности заменители;
Чему не научили родители –

Читаем по самоучителям,-
Рецепты жизни ценителей;
Мыслители-то убедительны,

Но порой не договаривают,
В итоге я часто недожариваю –
Происходящее плохо перевариваю.

Но можно не волноваться.
Собраться, сгруппироваться,
И вместе со всеми дрессироваться:

Дать- подать, убеждать, возбуждать,
Купить–продать, иметь, обладать,
Предать–оправдать- и не голодать, – благодать! –

В угоду исходу уходящего года.
Новый Человек Современной породы -
Это «Свобода», а не мутация плода..

В ожидании Нового Года!!!

Сейчас модно есть рыбу, - «слушай,-
Шепчет,- пойдем в «Суши», ну же,
Устроим ужин, любовь обнаружим! »

Красные машины! Пора сменить шины!
И подкрасить губы. Замазать морщины.
Ваши вершины – мужчины-черные машины.

Красные и черные! Вам повезло!
Вы не одни, вам тепло – мне назло,
Двадцать семь раз в день «алло».

Сейчас, также, модно иметь друзей,-
Глянца-румянца – необязательно князей,-
Чтоб в свободное время не завелось червей.

Ещё можно просто предохраняться:
Реальностью не заниматься,-
Волшебный вдох, - и идешь растворяться..

P.S.:

Я не против контрастных,
Уважаю разных..
Правда «Время ужасное»..

В строках не хватает гласных,
Устала искать согласных,
Мне бы Собой, - хоть раз бы..

03.10.09


Рецензии
кажется,у Вас получается....быть собой!

Дик Уайт   26.10.2009 21:04     Заявить о нарушении