Кафе Дель Мар
Ты не знаешь, куда тебе деться
Когда стихнет ветер и угаснут все флаги
В тишине ты услышишь биение своего сердца
Давно высохли слезы
и утих в твоем сердце пожар
Тебе остается увидеть как восходит солнце
В Кафе дель Мар
Ты можешь думать, что в стране два пионерлагеря -
в одном друзья, а в другом враги
Но если ты думаешь, что жизнь - невыносимое дерьмо,
то значит - ты просто встал не с той ноги
Ушло время собирать камни
И ушло время отвечать за базар
Эти проблемы больше тебя не волнуют
В Кафе дель Мар
Ты хочешь переплыть весь океан
Ориентируясь по картам лунных дорог
Ты сейчас на крайнем западе,
но в твоем взгляде брезжит восток
Внезапно жизнь истончилась по капле
Я забыл, что такое угар
Но однажды немой фрик мне указал дорогу
К Кафе дель Мар
Вокруг только бескрайнее море
Ведь все мосты сожгли твои глаза
Здесь все дороги уводят в астрал
А весь email идет на небеса
Я отыскал на картах Сан Антонио
Там все пьют коктейли и все курят план
Давайте поедем все вместе
В Кафе дель Мар
Здесь лучший лаунж - шум соленого ветра
Здесь лучший эмбиент - когда шуршит прибой
У нас остались только знаки стихии -
Море, солнце, песок и огонь
Давно стерлась вся память
И давно смылся загар
Но ты хочешь отсюда обратно
В Кафе дель Мар
Сейчас они куда-то все делись
Не думай ни о чем, пей свой бейлиз
Но не смотри в самую бездну ее темных глаз
Иначе ты немедленно упадешь вниз
Забудь о том, что зовется обыденным
Воскреси свой чудесный дар
И эти славные дни снова будут с тобою
В Кафе дель Мар
Курган, пионерский лагерь им. Островского, май 2007
Свидетельство о публикации №109100400833