Сцепление, первая, газ

Страницы, границы,
Сцепление, первая, газ.
Ответы, газеты,
Чей-то забытый рассказ…
Знаешь, что будешь не раз
Трясти жизни студень.
И путь - как бы ни был труден –
Пройдешь с блеском в глазах.
Взмах –
Удача, вторая передача.
Пусть там впереди – солнце, дожди,
Теплая поступь горячего, верного счастья.
Что будет потом – шторм за бортом?
Команда, крепите снасти!
Нам все нипочем, мечи – за плечом.
Мы в драке с тобой не впервой:
Я – вперед, ты – за мной.
Ну, кто против нас?
Сцепление, первая, газ!


Рецензии
Алекс, это восхитительно!
Этот ломанный ритм, эти внутренние рифмы, эти впивающиеся в душу слова...
Браво!

Мариэль Новикова   06.10.2009 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алекс Драконов   10.10.2009 11:49   Заявить о нарушении