Незаметно для друзей...

С днем рождения, В.С.!

Незаметно для друзей,
Твой «подкрался» юбилей,
И теперь уж не стесняйся,
И за это нами налей!

Припев:
А  я весело спою -
Хэв ю бёзди ту ю!

Мы все помним, как сейчас,
Появился ты у нас,
В темной фирменной рубахе,
Все подумали - спецназ!
Припев:

Не искал ты как попало,
Ни друзей, и ни подруг,
А улыбка вызывала
Неподдельнейший испуг!
Припев.

Не по дням, а по часам,
Утверждался прочно сам,
Вокруг школы все ходил
И порядок наводил!
Припев.

В этот день такой хороший,
Пожелаем, то, что хочешь,
Не пугают пусть года,
Будь удачливым всегда!
Припев.

август 2009г


Рецензии