Малышка
Сегодня на лыжи впервые встает.
Братишка ,старшой ,сестре помогает
На ножки ей лыжи свои надевает.
Серчает,что ножка слишком мала,
Уж годик ,другой,подаждать бы могла.
сестричка ,возми-ка ты лучше салазки
Помчишся на них ,как снегурочка в сказке!
Да,бртик, я младше ,так будет всегда.
На лыжах скользишь,а я же когда?
Я о-чень БОЛЬШАЯ !Игрушки в порядке,
И все сорняки убирала на грядке.
Не спорь же ,со мною мой милый Егорка,
Давно меня манит та снежная горка.
Ты лучше до горки меня проводи,
И в снежную сказку рукой подтолкни.
Свидетельство о публикации №109100408007
А у меня вот такая: http://stihi.ru/2007/03/25-113
С благодарной улыбкой, Василий
Василий Ростовский 05.10.2009 06:50 Заявить о нарушении